<< 回最新訊息
FinePix X100韌體升級
富士公佈FinePix X100韌體更新訊息,請登入網頁下載升級

升級版:Ver1.11 FinePix X100重要更新內容
1.改善拍攝近距離物件時自動對焦的表現。
2.相機設定中,把"陰暗部色調"調較至"中級柔和" 或"柔和",半按快門時,LCD 顯示屏的實時預覽會產生不正常的曝光現象,以獲得改善。
3.選擇自拍模式後,AE/AF搜索會還原為上一次釋放快門時的設定。

韌體升級步驟

  1. 點選 "FPUPDATE.DAT [32.2 MB] ",下載 韌體。
  2. 將 "FPUPDATE.DAT" 複製到記憶卡 。
  3. 確保相機電池完全充滿。
  4. 將記憶卡插入相機。
  5. 按著 [DISP/BACK] 鍵 不放, 把相機電源打開,會進入升級畫面。
  6. 按 [MENU/OK] 鍵執行。
  7. 按 [左] 鍵選 "執行", 然後按 [MENU/OK] 鍵開始升級。
   ***在升級過程中,請不要關機及打開電池蓋***
  8. 直至 LCD 顯示
  升級完成.
請關機.

韌體下載連結 請按這裡



Back to Top

【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FINEPIX系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正2年保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!