fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

富士X相機實拍體驗會 5月份 人像外拍活動 預約報名中

四月份富士X相機體驗會中,邀請眾多富士相機迷來到台北法雅客,現場體驗X系列相機性能,並邀請知名攝影達人黑麵老師和大家分享使用富士相機的拍攝心得與相機操作使用技巧……等,相信現場富士相機迷都有深刻的收穫與學習。

繼去年X系列相機舉辦多場棚拍攝影教學的熱烈反應,富士相機台灣總代理恆昶公司,馬上籌畫五月份人像台北區外拍活動,有興趣的富士迷們請趕快辦名參加喔!本次外拍地點選定在具有古典文化氣息的台北孔廟,體驗專業外拍的感覺,並有專業美麗模特兒配合拍攝,讓您在愉快的氣氛中享受人像攝影的樂趣與技法的展現。

為了讓恆昶富士會員擁有最好的外拍體驗,本次體驗會限額25位,報名資格限使用富士X系列相機的恆昶公司貨的會員,報名者需填上機身號碼等相關資料,
參加體驗會資格由主辦單位「恆昶公司」確認並回覆通知。請速撥打報名專線,或進入恆昶富士網站線上報名。活動名額有限,報名請從速!

*報名專線:(02)2791-1188分機702

FUJIFILM 「X相機人像外拍體驗會」
指導老師:攝影達人「黑麵」—陳德志老師
活動時間:2017年5月13日(六)pm14:00~16:00
集合地點:孔廟門口(大龍街上,如下圖)



活動地點:台北市孔廟,台北市大同區大龍街275號
交通資訊:
(一)外地遊客:請搭乘往台北車站的大眾交通工具,在台北車站換搭捷運淡水線,於圓山站下車後,由2號出口步行10分鐘。
(二)自行開車:中山高速公路下重慶北路交流道(往臺北市區方向),循重慶北路三段南行,左轉哈密街,再右轉大龍街即可抵達。小汽車可停放大龍國小地下停車場( 大同區哈密街47號地下)。
(三)捷運:淡水線圓山站下車後,由2號出口步行10分鐘。
(四) 公車: 可搭乘2、9、41、215、246、288、紅33,至大龍峒保安宮站、酒泉重慶路口站、酒泉街站或庫倫街站下車。

分享 推到facebook
首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!