fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

富士Fujifilm推出「小小兵instax Mini 8馬上看相機」

專業小小兵迷快來收藏~~~


富士軟片宣布推出與《神偷奶爸》人氣角色聯名的小小兵造型instax Mini 8馬上看相機,並同步發行小小兵圖樣設計的限定版底片! 可愛又創意的造型設計,絕對是專業小小兵迷們令人欣羨的必備收藏~

小小兵 instax Mini 8馬上看相機,機身將採用小小兵招牌的黃色配色,並在機身上方、後方印有小小兵圖樣;配件附屬了特製的藍色吊帶褲腳架,穿上之後就能完整呈現小小兵的造型,同時也可以當作腳架來使用,超可愛!

另外,相機的鏡頭蓋蓋上之後,能夠讓小小兵的眼睛呈現出另一種經常出現的「死魚眼」造型,彷彿就像是在放鬆休息的模樣,與打開鏡頭蓋之後張大眼的模樣擁有截然不同的逗趣反差!

同步推出的小小兵主題底片,內附多款小小兵主題外框的底片,讓照片更加增添歡樂、可愛的氣氛。





instax Mini 8是富士軟片最熱賣的經典馬上看相機款式,擁有操作簡單隨開即拍、自動調節亮度對應戶外與室內亮度的便利機能,在加上1/60 秒的快門讓你毫不錯過任何精彩瞬間!

商品介紹

分享 推到facebook
首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!