首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > J 系列 > FinePix JV250
 
1. 用極其清晰的HD展示動人的影像 3. 簡單易用的智慧拍攝模式
2. 智慧場景識別(SR Auto)和各種識別功能 4. 拍攝後的各種功能

功能特色 1
用極其清晰的HD展示動人的影像
將日常生活的難忘瞬間拍攝成美麗的照片或HD影片 以Fujifilm一流的FUJINON鏡頭作為後盾,可以拍攝出極為清晰鮮明的影像,如同您親眼所見。

▉ FUJINON3倍變焦鏡頭 + 1400萬有效畫素

被全球專業人士高度關注
來自Fujifilm的高精度光學鏡頭 -- FUJINON鏡頭受到高度讚譽,廣泛應用於外太空中的衛星、電視/電影、監控和小型相機等各行各業。 該技術提供廣角(1倍)和3倍光學變焦。
廣角 3 倍光學變焦
Microsite
體驗在各領域中廣泛應用的著名品牌FUJINON鏡頭的優異性能。


>FUJINON鏡頭專題網站
1400萬有效畫素 – 色調鮮艷、畫質清晰
1400萬有效畫素的解析度極富感染力,絕不會錯失拍攝對象的詳盡細節。 拍攝的影像即使以放大尺寸列印時依然會保持畫面清晰、色澤明亮、鮮艷動人。
▉ 高感光度(最高ISO3200)

使用最高感光度ISO3200*時,即使在有限照明條件下也可以讓拍攝的照片更為自然、顯得栩栩如生。 高感光度也可以將高速移動對象的動作定格。

* 使用ISO3200的感光度時,拍攝影像畫素數被限制為S大小。使用最高解析度(1400萬畫素)時,感光度被限制在ISO1600以內。

▉ 電子影像防震

可自動識別模糊的拍攝對象,瞬時提高快門速度,確保影像鮮艷、清晰。

一般數位相機 FINEPIX JV250
▉ HDTV相容的照片和影片

FinePix JV250能以16:9格式拍攝高解析度的照片和影片,讓您體驗極具震撼力的HDTV全螢幕影像顯示。

照片拍攝

以16:9格式拍攝高解析度的相片(4,608 x 2,592 畫素, 3,072 x 1,728 畫素, 1,920 x 1,080 畫素).。

 

影片拍攝


以16:9格式(1280x720畫素)拍攝高解析度的影片。

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

選購的HDTV連接組件

選購的連接組件將HD播放器和遙控器相結合,便於您在HDTV上顯示照片和影片。
* 請使用另售的HDMI電纜連接HDTV。

說明 * 範例相片為模擬說明圖像。

1. 用極其清晰的HD展示動人的影像 3. 簡單易用的智慧拍攝模式
2. 智慧場景識別(SR Auto)和各種識別功能 4. 拍攝後的各種功能
 

Back to Top

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > J 系列 > FinePix JV250

【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FINEPIX系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正2年保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!