首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X70

1.適合日常使用的高端輕便相機 4.自動對焦
2.設計和控制 5.功能
3.影像品質  

特色2
設計和控制

可翻折式LCD螢幕
180度可翻折式LCD螢幕,多種角度想拍就拍
3.0英寸104萬畫素180度可翻折式LCD螢幕允許使用者從仰角和俯角等各個角度進行拍攝;向上翻轉螢幕180度可實現完美自拍。FUJIFILM X70的廣角鏡頭適合拍攝含場景的高品質自拍照。

俯角
仰角
自拍
觸控式螢幕
X系列首款觸屏相機,讓重播和拍攝更加簡單
FUJIFILM X70是首款採用觸控式螢幕控制的X系列機型。拍攝時,觸控式螢幕可實現使用者自主選擇對焦區域,點擊螢幕即可拍攝。重播期間,可使用智慧手機式手勢操作,包括點擊、拖動、縮放和按兩下放大,提供不同于使用按鈕查看影像的體驗。

普通的AF會將焦點對到右邊的拍攝物上
通過觸控式螢幕拍攝可實現將焦點對到後面左側的拍攝物上


拍攝模式
·對焦區域選擇:點擊LCD螢幕將焦點移動到所選位置。
·觸摸拍攝:通過點觸在特定點進行對焦,然後拍攝照片。
重播模式
·滑動:將指尖在螢幕上滑動可逐一滾動播放照片。
·按兩下放大*:點擊螢幕兩次將以拍攝照片時的有效對焦點為中心放大照片。
·拖動:放大照片時將指尖滑過螢幕,可在畫面中移動照片。
·放大:將兩個手指放在螢幕上,加寬兩個指尖的距離可放大照片。
·縮小:照片被放大時,將兩個手指放在螢幕上,縮短兩個指尖的距離可縮小照片*。

操控性
使用轉盤和光圈環進行曝光控制
快門速度轉盤/曝光補償轉盤

光圈環
由於採用了標誌性的X系列作業系統,小巧輕便的FUJIFILM X70可提供直觀的操作,只需一瞥即可瞭解重要的曝光設置。鏡頭帶有光圈環,快門速度和曝光補償則由頂罩轉盤控制。光圈可以1/3或1檔為增量調節,實現精確控制;轉盤由鋁塊打磨而成,使用起來非常便捷舒適。

自動模式選擇桿
自動檢測場景組合

自動模式切換桿
在頂罩的自動模式切換桿上選擇AUTO會將FUJIFILM X70切換到高級智慧場景識別模式,該模式會根據場景自動選擇最優設置。從54種預設場景選擇設置後,會立即呈現高品質的畫面。

設計細節
小巧輕便
超大握柄
奢華外觀和質感

智慧閃光功能

說明 範例相片為模擬說明影像。
*無法縮小到小於原始照片的尺寸。


1.適合日常使用的高端輕便相機 4.自動對焦
2.設計和控制 5.功能
3.影像品質  

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X70
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!