首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X70

1.適合日常使用的高端輕便相機 4.自動對焦
2.設計和控制 5.功能
3.影像品質  

特色3
影像品質
80年對軟片照片潛心研究,在色彩再現方面首屈一指。
Fujifilm幾十年從事軟片製造的經驗完善了色彩再現技術,並把它應用在FUJIFILM X70上。這款相機不僅實現了賞心悅目的皮膚色調、自然的藍色和綠色,還具有全天候完美記錄多種白平衡條件的能力,並且其超寬動態範圍也能夠更好地再現細節。

重塑Fujifilm攝影軟片的顏色
軟片模擬是在富士人的熱情,以及經過80多年攝影軟片製造的色彩再現理念下進行完善的,可以讓使用者創造出攝影軟片的顏色和色調,輕鬆呈現高品質的照片。如果拍攝RAW,相機內置的RAW處理功能可將11種軟片模擬選擇應用到拍攝後的照片,擴展您的拍攝選項。

Velvia/高飽和度
ASTIA/柔和

PROVIA/標準
經典正片
黑白(+黃色/紅色/綠色濾鏡)


PRO Neg.Hi
PRO Neg.Std
復古

充分發揮APS-C尺寸 X-Trans™* CMOS II感應器的性能

APS-C影像感應器
23.6 x 15.6mm
微型
17 x 13mm
1英寸
13.2 x 8.8mm

清晰捕捉每一綹頭髮。
由於X-Trans CMOS II感應器的結構無需光學低通濾鏡(OLPF),並且集成了FUJFILM原創開發的彩色濾鏡陣列,FUJIFILM X70所呈現場景的解析度和清晰度能夠與大型感應器媲美。


1:微透鏡
2:X-Trans 色彩濾鏡
3:L/R 減光濾鏡
4:相位檢測感應器/綠色濾鏡畫素
5:光電二極體
X-Trans CMOS II感應器將原創的彩色濾鏡陣列與高度隨機圖案結合在一起,無需光學低通濾鏡(OLPF)。這些濾鏡在普通系統中使用時,儘管可以抑制摩爾紋,但犧牲了解析度。X-Trans CMOS II感應器陣列可讓感應器從鏡頭捕捉到未經過濾的光線,從而獲得前所未有的超高解析度。

高感光度上的巨大飛躍—最高可達ISO 51200**
為了擴大在弱光場景下的拍攝機會,您會發現感光度範圍已經擴大到讓人難以置信的ISO 51200。為了減少超高感光度設置下的雜訊,感應器周圍的元件和電路已經重新設計,讓黑色保持更黑,同時具有極少的顆粒感而且沒有偏色。

超快速電子快門
相機具有最高達1/4000秒的機械快門以及最高達1/32000秒的電子快門。這樣即使在明亮的陽光下也可以使用大光圈拍攝出具有漂亮散景效果的照片。可以選擇機械快門或電子快門或者兩種相結合。

說明 範例相片為模擬說明影像。
*根據Fujifilm截止2016年1月的研究資料,按照CIPA指南,使用配有XF16-55mmF2.8 R LM WR鏡頭的X70在高性能模式下操作。
**配備XF27mmF2.8時,在高性能模式下。
***MF模式。
*4在CH模式下,對焦區域局限在單幅模式下中心3x3以及區域和廣域/跟蹤模式下的5x3的內部。


1.適合日常使用的高端輕便相機 4.自動對焦
2.設計和控制 5.功能
3.影像品質  

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X70
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!