首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X70

1.適合日常使用的高端輕便相機 4.自動對焦
2.設計和控制 5.功能
3.影像品質  

特色4
自動對焦

完美捕捉拍攝物體的AF系統
高速AF和搭載相位檢測畫素
相機的智慧高速AF系統將相位檢測AF的高速自動對焦與在弱光性能對焦卓著的對比檢測AF的結合在一起。影像感應器中心的相位檢測元件可提供最快0.1秒的自動對焦速度*。新演算法還增強了在弱光和低對比度條件下的性能。
對比度AF區域
相位檢測AF區域


更加快速——X-Trans CMOS II感應器和EXR處理器II
EXR處理器II的超凡影像處理性能,不但能以更高的速度拍攝出具有更高解析度和更高品質的影像,還能夠加速操作響應。啟動時間減少到僅約0.5秒。**。結合X-Trans CMOS II感應器的高速信號讀出後,處理器可將拍攝間隔減少到0.5秒***,將快門時滯縮減至約0.01秒。


支持使用AF-C以8.0幅/秒進行連拍和高級拍攝物體移動預測
具有高級拍攝物體移動預測技術,可通過以往資料預測拍攝物體的移動,從而使用AF-C *4以8.0幅/秒進行連拍。


提供更準確的對焦性能
單幅AF可將對焦區域劃分為更小的部分,從而更加精確地確定與拍攝物體的距離,以便獲得更高的對焦精確度。內置的相位檢測畫素提供的AF性能可在弱光條件下以及低對比度拍攝物體上進行快速對焦。


用於拍攝特寫照片的自動微距功能
自動切換到為拍攝特寫優化的AF模式。最近對焦距離:10cm*5.


臉部優先+眼部檢測AF
使用臉部優先和眼部檢測AF功能將焦點精確對準眼部,拍攝專業的肖像。



6種全新AF選項,完美捕捉拍攝物體
全新的區域和廣域/跟蹤模式確保可捕捉到縱向移動。
  AF-S + 單幅


在指定區域實現高精度自動對焦。選擇任意49點對焦區域之一,然後在五個不同級別中選擇區域大小。
  AF-S + 區域


適用於單幅模式難以捕捉到的移動頻率適中的拍攝物體。選擇3x3、5x3或5x5 AF區域。使用位於中心的3x3和5x3相位檢測AF區域,可獲得更快的自動對焦速度。
  AF-S + 廣域/跟蹤


相機可使用多個77點對焦區域自動選擇並對焦。這非常適合移動不可預測的拍攝物體,或者多個移動的拍攝物體。


  AF-C + 單幅


精確定位向固定方向移動的拍攝對象,如向相機移動。選擇任意49點對焦區域之一,然後在五個級別中選擇區域大小。
  AF-C + 區域


使用3x3、5x3或5x5區域保持對焦手持拍攝時跟蹤拍攝對象。選擇相位檢測AF區域,可獲得更快的自動對焦速度。
  AF-C + 廣域/跟蹤


適合捕捉上/下、左/右移動或者接近/遠離相機的拍攝對象。適合使用三腳架拍攝,只需挑選起始位置即可跟蹤拍攝對象。

說明 範例相片為模擬說明影像。
*根據Fujifilm截止2016年1月的研究資料,參照CIPA指南,在高性能模式下操作。
**在高性能模式下。
***模式。
*4在CH模式下,對焦區域局限在單幅模式下中心3x3以及區域和廣域/跟蹤模式下的5x3的內部。
*5從鏡頭表面前部到拍攝對象的距離。


1.適合日常使用的高端輕便相機 4.自動對焦
2.設計和控制 5.功能
3.影像品質  

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X70
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!