fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan
首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > Fujifilm X-T1
1.高級特性1 4.實用特性2
2.高級特性2 5.實用特性3
3.實用特性1  

高級特性1
"多模式觀景窗" 目前世界上領先的*觀景窗放大倍率,高達到0.77倍;並有快速的**顯示速度,僅有0.005秒的時滯。
憑藉其高精度的236萬畫素OLED螢幕以及0.77倍*的世界上領先的放大倍率,富士X-T1的即時觀景窗能夠真正地與您的拍攝物件完美融合,帶來純粹的身臨其境的拍攝體驗。觀景窗採用31°的寬視角,僅為0.005秒時滯的顯示時間(是傳統相機的十分之一),使您在第一時間看到您的拍攝效果的任何更改,令您與正在拍攝的物件感同身受。
觀景窗中全新設計的影像使用者介面包括清晰的細節資訊和一目了然的設置資料,從而提供一種全新的拍攝體驗。
"全螢幕"模式可充分利用富士X-T1觀景窗的高放大率,獲得與現場無異的效果。“普通”模式可提供最佳的視角效果,包括拍攝設置。“雙螢幕”模式專為手動對焦設計,可進行智慧化的影像分割。

在“普通”模式和“全螢幕”模式中,影像可在垂直握持相機時自動豎向旋轉。
全螢幕
“全螢幕”模式充分利用了X-T1觀景窗的高放大率,為您呈現出與現場效果無異的全景效果。在螢幕頂端和底部顯示拍攝資訊,以避免阻礙視野。非常適於拍攝遼闊的風景。在手動對焦人像及其他拍攝對象時,其寬度也十分適合,令您輕鬆確定最完美的對焦點。
普通
當使用自動對焦拍攝時,“普通”模式能夠讓您專注於取景拍攝,同時瞭解拍攝條件的隨時改變,使其成為運動和動作攝影的完美設置。
垂直螢幕
垂直握持相機,資訊顯示會自動順利旋轉,以便確定其方便讀取的理想位置。眼睛無需離開觀景窗,即可檢查垂直的影像效果,從而實現一種真正完美的拍攝體驗。
雙螢幕
在觀景窗中的“雙螢幕”模式中,您可以享受到完全不同於通過傳統光學觀景窗所看到的拍攝物件的視圖。在手動對焦模式中,雙螢幕模式能夠巧妙地顯示出一個影像分割效果,令您同時看到這個場景的常規視圖以及對焦輔助視圖(峰值對焦功能和數位裂像屏對焦功能),從而使對焦更容易和精確。
你甚至可以自訂在觀景窗中所顯示的拍攝資訊,以便於確認幾乎任何您可能需要的設置 - 這一切都有助於您的拍攝,令您在聚焦拍攝對象的同時享受到無與倫比的攝影樂趣。
1. 閃光模式
2. 軟片模擬
3. 對焦框
4. 景深顯示
5. 拍攝模式
6. 光圈
7. 影像品質和尺寸
8. 虛擬水平線(電子水平指標)
9. 長條圖
10. 電池電量
11. 曝光補償 / 曝光指數
12. 白平衡
13. 動態範圍
14. 測光模式
15. 快門速
16. 可拍攝張數
17. 取景框線
18. 距離指數
19. 感光度
手動對焦
數位裂像屏™(Digital Split Image™)***,一個利用相位檢測畫素的手動對焦系統
Digital Split Image(數位裂像屏)利用X-Trans CMOS II感應器上的相位檢測畫素集成,有助於您更準確地手動聚焦。當檢查在液晶螢幕或電子觀景窗中所顯示的分割影像時,您可以手動調節精確聚焦,特別在使用全開光圈或微距拍攝時更有所幫助。
可實現精確手動對焦的峰值對焦功能
手動調焦時,該功能可凸顯拍攝物件的高對比區域,實現更順暢和更精確的對焦。三種顏色可供選擇(白色/紅色/藍色) 。


說明 * 範例相片為模擬說明影像。
* 目前首屈一指的觀景窗放大倍率。安裝50mm鏡頭(相當於35mm格式)設定為無限遠和屈光度調節為-1.0m-1時測得的0.77倍放大倍率。富士軟片針對數位相機市場的相關研究,截至2014年1月。
** 截至2014年1月的富士軟片調查研究。
*** Digital Split Image(數位裂像屏)是富士軟片株式會社的商標或註冊商標。

1.高級特性1 4.實用特性2
2.高級特性2 5.實用特性3
3.實用特性1  
首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > Fujifilm X-T1
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!