首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > Fujifilm X10
1.鏡頭 x 觀景窗- 讓您體驗不同凡響的拍攝感官 4.專業、極富創造力的照片表現力
2.完美組合所帶來的專業級品質 5.多種功能
3.與功能體貼入微的設計和風格  

功能特色 1
鏡頭 x 觀景窗- 讓您體驗不同凡響的拍攝感官
多功能FUJINON鏡頭和明亮的觀景窗的結合,可讓您體驗到完全不同感受的拍攝。
▉ F2.0-2.8四倍光學變焦FUJINON鏡頭(28-112mm)
X10 具有採用了全新開發的、具有FUJINON鏡頭光學技術的手動變焦4倍光學變焦鏡頭。 該鏡頭具有 F2.0-2.8 的超大光圈以及從28mm 廣角至 112mm 望遠的 4 倍光學變焦,不僅可在整個畫面上呈現出高解析度光學性能,同時它小巧的體積也是工程學上的一個偉大創舉。 這顆全能型鏡頭擁有極為出色的光學性能,保證您能夠在任何場景下都拍攝出完美的照片。
全玻璃的9組/11片配置 – 精彩呈現

為了保持 X10 的小巧外形,同時又能保證高影像畫質,FUJINON鏡頭這款鏡頭採用具有卓越光學性能的玻璃製造,以 9群/ 11 片的結構來配置。 這種設計融合了非球面鏡片、ED鏡片和高折射率鏡片的陣列,並使用FUJINON鏡頭獨創的Super EBC(電子束鍍膜)進行了處理。
3片非球面鏡片 – 為了得到更高的解析度和更為小巧的外形

X10使用了3片高性能非球面鏡片,可呈現出具有豐富解析度的清晰影像質量。 這些鏡頭對於整體鏡頭配置的小巧玲瓏起到了至關重要的作用,並且X10的小巧機身方便您輕鬆地隨身攜帶。
1. 焦平面
球面镜片 非球面镜片
ED鏡片 – 消除高倍率下的色差
採用的兩個ED鏡頭確保了低色散以及有效減少色差。 X10鏡頭通過防止色散和降低對比度,因此在拍攝影像時從廣角到望遠的變焦範圍內都可呈現出超高的色彩還原性。
在整個變焦範圍實現高解析度
從廣角到望遠,從影像的中心到邊緣,X10充分利用了明亮鏡頭的優點,並且在最大光圈時時可表現出超高的解析度。 X10的光學性能可讓您拍攝出具有超清晰細節的影像,並能夠忠實呈現出各場景的色彩。
MTF(調製傳遞係數)曲線
廣角:F2.0
空間頻率80線/mm

從影像中心的距離
廣角 : F2.0
空間頻率40線/mm

從影像中心的距離
垂直軸:對比度
I: 徑向
II: 切向
望遠 : F2.8
空間頻率80線/mm

從影像中心的距離
望遠 : F2.8
空間頻率40線/mm

從影像中心的距離
垂直軸:對比度
I: 徑向
II: 切向
Super EBC – 目的在呈現高質量影像

X10中的所有鏡片全部使用多層Super EBC(電子束鍍膜)進行了處理,這種技術與備受專業攝影師推崇的FUJINON鏡頭廣播電視鏡頭和大幅面相機鏡頭使用的是相同處理方式。 經過處理後可大大降低重影和鏡頭反光,從而保證了清晰的影像質量。
全新開發的OIS裝置 – 減少相機晃動,從而獲得超高影像質量

全新開發的OIS(光學影像防震)裝置可將5片鏡片組成的鏡片組偏移來補償震動,從而糾正光軸的位置。 這種新裝置通過抑制一般相機防震技術中所容易造成的邊緣區域陰影以及解析度的損失,從而有效地解決了模糊問題。
柔和、美觀的“散景”

效果明亮的F2.0-2.8鏡頭以及7葉片式光圈結合在一起後,便可用生動鮮活的細節拍攝被攝體,呈現出漂亮的柔焦“散景”效果。
▉ 具有超高性能的光學變焦觀景窗
卓越的亮度、更大的視角以及無以倫比的景深

觀景窗的亮度和清晰度可讓您查看照片每一個角落中的細節,並讓您舒適地取景構圖。
A. X10光學觀景窗
B. 一般光學觀景窗
別致的棱鏡結構確保了特別明亮的觀景窗

在X10中,我們採用了達赫棱鏡配置,從而確保了我們打造的這款相機不僅在外形上小巧玲瓏,還可以保證能夠為您提供特別清晰、明亮的影像。
屈光度調節轉盤

該轉盤在觀景窗旁,可讓-3.5 - +1.5m-1(dpt) 的範圍內調整觀景窗對焦,以供戴眼鏡的用戶舒適地觀看。
深入瞭解
FUJINON鏡頭專題網站
體驗在各種領域中,廣泛被應用的世界知名品牌FUJIFILM鏡頭的優異性能

瞭解 FUJINON鏡頭
說明 * 範例相片為模擬說明圖像。

1.鏡頭 x 觀景窗- 讓您體驗不同凡響的拍攝感官 4.專業、極富創造力的照片表現力
2.完美組合所帶來的專業級品質 5.多種功能
3.與功能體貼入微的設計和風格  
首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > Fujifilm X10
推到facebook 貼到facebook 推到plurk 噗到plurk 推到twitter 推到twitter
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FINEPIX系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正2年保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!