首頁 > 產品介紹 > INSTAX 馬上看 > Instax mini 7S
拿在手上,隨時可拍,漂亮照,馬上看,就是這一台
隨時享受拍照樂趣,新概念機種「INSTAX MINI 7S」爲生活增添更多樂趣與回憶。
 
拍照更簡單,馬上拍照,印出相片,馬上看
拉出鏡頭,電源立即開啟,根據所要拍攝的場景分析,切換轉盤至所需的曝光攝影模式,完成拍攝準備。不需對焦,自動閃光燈功能會適時按照是否需要自行啟動。只要對準目標,按下快門,名片般大小尺寸的相片會自動印出。
 
按照適合之場景,切換調整轉盤
只要按照攝影場景指示,調整轉盤做明亮度調整,就能拍出有氣氛的相片
 
漂亮的機身色彩,目光的焦點
MINI-7S機身有潔淨鮮明的白色及具高級質感的巧克力色兩色可選擇。可按照自己的性別與年齡來挑選自己鍾意的顏色,拿著MINI-7S走在路上,肯定是最受矚目的焦點。

新增熊貓色
 
* 範例相片為模擬說明圖像。

Back to Top

首頁 > 產品介紹 > INSTAX 馬上看 > Instax mini 7S

【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FINEPIX系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正2年保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!
FUJIFILM Taiwan 恆昶實業