首頁 > 產品介紹 > INSTAX 馬上看 > Instax mini 8
Instax mini 8 – 一部馬上拍馬上看將樂趣和刺激帶進你每日生活的相機
可愛輕巧的機身設計共有5種顏色可供選擇!
簡單操作,即時印相
按下鏡頭旁的按鈕開啟電源。 調教轉盤至所需光線的位置。 拍攝並即時取得照片。
光暗控制轉盤
Intax mini 8 能自動偵測最佳光暗以拍攝照片,開啟相應的照明燈以通知你選擇最佳設定。 調節光暗控制轉盤至所需照明燈的位置(標籤)。
輕易拍攝高反差色調照片
設置光暗控制撥盤至高反差色調模式以拍攝表現柔和的照片。
米原康正 (Yone-chan)
他於90年代創立Out of Photographers – 一本包含由公眾拍攝照片的雜誌,是日本和其他國家知名的編輯、創意總監和攝影師。米原康正以instax系列開始其拍攝女孩的生涯。他捕捉女孩自然的性感,以他的女孩為主題表達對世界的看法,並取得良好的聲譽。他是一個工作橫跨各個領域的藝術攝影師,如雜誌,CD封面和時裝目錄範疇。他在2008於紐約的Barry Friedman Ltd舉行展覽,時至今日,它已跨越世界當代藝術。
首頁 > 產品介紹 > INSTAX 馬上看 > Instax mini 8

【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正2年保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!