fujifilm taiwan
youtube
facebook
line
   
fujifilm taiwan
首頁最新訊息

instax mini EVO 混合式數位馬上看相機售價公告


instax mini EVO是富士軟片公司最新的混和式數位馬上看相機,擁有10種鏡頭效果,以及10種底片效果,共可創造出 100 組不同的搭配,讓你的照片更加豐富多變。復古經典造型,就算只是戴在身上,也是絕佳的穿搭配件。


instax mini EVO 建議售價為 6,080 元,預計最快將於本周末 (25) 上市鋪貨,由於各通路作業時間不一,若有購買需求,建議可直接洽詢富士經銷通路。本次到貨數量有限,敬請盡快把握,未來亦將會持續進貨,以滿足各方需求。如想進一步了解產品功能,歡迎詢問官方LINE客服。



在LINE搜尋 @fujifilm_taiwan (要加”@”)
官方Line連結:  line_icon @fujifilm_taiwan
服務時間:週一至週五09:00~17:00


首頁最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!
FUJIFILM Taiwan 恆昶實業