首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM XF10

1.造型 2.成像
3.取景構圖 4.操作
5.功能  

特色1
造型

心之所愛
每個人在選擇相機時都帶有強烈的個人偏好。有的人偏愛復古的設計,有些人則鐘意時尚前衛的外觀。有的人希望拍攝呈現藝術之美的照片,而有些人只是喜歡隨心街拍。那麼,哪款相機才是人們記錄生活的理想之選呢?可能它不但要有出色的性能,還得有奪人眼球的外觀。FUJIFILM XF10正是您理想的選擇。

發現生活之美
每個人都擁有很多珍貴記憶,包括日常生活中精彩的人或事,還有身臨其境看到的壯觀景色。但是,這些記憶通常很難通過文字進行精確描述並與他人分享。借助FUJIFILM XF10——一款可以放在口袋裡的高級便攜數位相機,您可以捕捉珍貴瞬間,與朋友分享精彩場景和背後的故事。XF10,發現精彩瞬間,保留珍貴回憶。

妙趣橫生

FUJIFILM XF10配有18.5mm廣角定焦鏡頭,是風景拍攝、街拍等各種主題的理想之選。XF10外觀小巧、操作簡便,您可以即拍即得,立即在社交媒體上分享精彩一刻。XF10將為您的日常生活帶來無窮樂趣。


發現

日常生活中,無論是與朋友結伴出遊還是獨自漫步在街頭,總會遇到許多想要拍攝和記錄的特別場景。FUJIFILM XF10操作簡單直觀,助力捕捉每一個精彩瞬間。




1.造型 2.成像
3.取景構圖 4.操作
5.功能  

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM XF10
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!