fujifilm taiwan

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJINON LENS XF 16mm F2.8 R WR
FUJINON XF 16mm F2.8 R WR 鏡頭
XF 鏡頭
FUJINON XF 16mm F2.8 R WR 鏡頭
FUJINON XF 16mm F2.8 R WR 鏡頭
特色
專為X系列打造的小巧輕便型時尚廣角定焦鏡頭

高解析度性能
該鏡頭由8組10枚鏡片構成,包括兩片非球面鏡片。優化了非球面鏡片的排列,抑制了畸變和球面像差,實現了從螢幕中心到每個角落的高解析度。
FUJINON XF 16mm F2.8 R WR 鏡頭 高解析度性能

小巧輕便的時尚設計
FUJINON XF 16mm F2.8 R WR 鏡頭 小巧輕便的時尚設計
該鏡頭僅重155g,長度僅為45.4mm。它在輕便型系列定焦鏡頭中堪稱小巧。光圈環和對焦環支持精確的檔位調節和平滑阻尼,增強了操作性。金屬外殼採用與XF23mmF2 R WR、XF35mmF2 R WR和XF50mmF2 WR相同的設計,給人一種高檔耐用的感覺。

快速、無聲的自動對焦
內置對焦AF系統採用步進馬達驅動輕型對焦鏡片,可實現快速、無聲的自動對焦性能。
防水、防塵,可在低達-10°C的溫度下使用
鏡筒周圍採用九點密封,可防水防塵。它可以在低達-10°C的溫度下使用。搭配防水防塵的FUJIFILM X-Pro2或X-T1/T2/T3以及X-H1機身,用戶可以在細雨或塵埃環境中自信地進行拍攝,不必擔心環境造成的影響。

FUJINON XF 16mm F2.8 R WR 鏡頭 鏡筒周圍採用九點密封

可選配件
FLCP-49
FLCP-49
PRF-49
PRF-49

【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!