首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJINON LENS XF23mmF2 R WR 鏡頭

特點
便攜型廣角鏡頭


優質的影像品質

此款鏡頭採用6群10片結構,其中包括2片非球面鏡片。非球面鏡片的精確定位能力可確保影像平面的平整度,從而提高照片的清晰度。
在對焦鏡片組中加入非球面鏡片後,可減少不同焦距間的性能波動。

小巧輕便、時尚設計、操作舒適
  • 此款鏡頭僅重 180g.
  • 匠心打造的金屬外殼延續了XF35mmF2 R WR鏡頭的設計風格,彰顯頂級大氣和堅實耐用的卓越品質。
  • 在FUJIFILM X-Pro2和X-Pro1相機上使用光學觀景窗時,小巧、時尚的外形元素幾乎完全解決了鏡頭入觀景窗*問題
  • 光圈環和對焦環定位準確,操作更加輕鬆舒適。
  • 快速、安靜的自動對焦
    內建的AF系統**採用步進馬達驅動輕巧的對焦鏡片,從而實現了安靜和快速的自動對焦。配合FUJIFILM X-Pro2和X-T2相機的相位檢測系統使用時,本款鏡頭的對焦速度可達到驚人的 0.05 秒***.
    密封並防塵,可在低至-10°C的溫度環境下操作
    XF10-24mmF4 R OIS 鏡頭+X-Pro1
    鏡筒進行了密封和防塵處理,並可在低至-10°C的溫度環境下使用。
    搭配也具有密封和防塵特性的無反數位相機FUJIFILM X-Pro2、X-T1和X-T2使用時,即使在小雨或多塵環境中也可安心暢拍。
    可選配件
    XF10-24mmF4 R OIS 鏡頭+X-Pro1
    此款鏡頭可搭配開口型金屬遮光罩“LH-XF35-2”(也相容XF35mmF2R WR)使用。在推出XF23mmF2 R WR的同時,我們也將發布銀色版的遮光罩,讓使用者選擇與所用鏡頭顏色相匹配的選購遮光罩。
    *以往鏡頭可能會出現通過光學觀景窗取景時鏡頭遮光罩或鏡筒的一部分會遮擋看到景像的邊角。
    **移動中間或後側相對較小的鏡片進行對焦的AF系統。
    ***使用符合CIPA規範的內部測量法,並在高性能模式開啟時測得。

    首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJINON LENS XF23mmF2 R WR 鏡頭
    【恆昶公司關心您的權益】
    選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!