首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJINON XF50mmF2 R WR
XF 鏡頭
Fujinon XF50mmF2 R WR
特點
一款配備高速AF的中長焦鏡頭

AF系統可以在鏡頭中間或後部移動更小的鏡片元件來對焦。

該鏡頭為7組9片結構,其中包括一片超低色散非球面鏡片,可防止球面像差和色差,從而確保鏡頭展現出色的影像效果,並最大限度地減少不同拍攝距離所造成的影像品質的變化。


小巧、輕便而時尚的設計
  • 鏡頭僅重200克。
  • 金屬外殼採用與XF35mmF2 R WR和XF23mmF2 R WR相同的設計風格,具有堅固優質的機身。
  • 在X-Pro2相機上使用光學觀景窗時,輕便且時尚的設計幾乎完全消除了使用光學取景下大鏡頭會遮擋部分取景*的問題。
  • 光圈環和對焦環具有精確的參數選擇及舒適的阻尼感,非常便於操作。

快速靜音的自動對焦功能
內置自動對焦系統使用步進馬達,以驅動輕型對焦元件,實現快速靜音的自動對焦效果。

全天候保護及防塵設計,能夠在低至-10°C的溫度下使用
該鏡頭在其鏡筒周圍的十個位置都採用了全天候密封設計,這使其具備出色的全天候保護和防塵性。該鏡頭能夠在低至-10°C的溫度下使用。與同樣具有全天候性和防塵性的X-Pro2或X-T2機身搭配使用,拍攝者能夠在小雨或多塵的環境中也能自由拍攝。

備註
*部分遮光罩或鏡頭使用光學觀景窗取景時會掩蓋了部會取景視野
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!