首頁 > 產品介紹 > INSTAX 馬上看 > instax SHARE SP-3

將您智慧型手機中的珍貴畫面,印成馬上看照片
從智慧型手機
下載富士Instax Share APP,經由Wi-Fi連結,從智慧型手機中選擇最佳影像,透過SP-3印出漂亮的馬上看照片。也可從Instagram、Facebook、微博、Google相簿、flickr、Dropbox帳戶,印出馬上看照片。

說明
從2016年8月底開始,富士軟片公司所生產的數位相機也可支援印相機的直接連線功能,請將您的照片透過instax share APP傳輸到手機中再使用SP-3列印。

從Apple Store或Google Play中下載免費的Instax Share APP
新的使用者界面和功能,列印照片更方便。

說明
Android™手機:請安裝Android版本 4.0.3或更高版本和Google Play。
iPhones®:請安裝 iOS版本。 8.0或更高版本。
部分滿足上述條件的手機可能無法相容INSTAX SHARE。

花色種類

首頁 > 產品介紹 > INSTAX 馬上看 > instax SHARE SP-3
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!